Deine persoenliche Einladung

Dein Zugang zu unseren Hochzeitsfotos

Scanne einmal deinen persönlichen QR-Code an deinem Platz oder öffne deinen Einladungslink. Danach kannst du auf diesem Gerät und in diesem Browser über „Fotos teilen“ zurückkommen. Dein Zugang bleibt 90 Tage gespeichert. Falls du deinen Code nicht mehr hast, melde dich bitte bei uns.